在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 校园纵览

传媒与会展学院学生第一党支部开展“共同战疫,居家易学”线上主题党员学习活动

来源:传媒与会展学院 发布时间:2020/4/5 10:48:57 浏览人数:

自疫情爆发以来,传媒与会展学院学生第一党支部坚持防控、学习两不误,有序推进党支部各项工作开展,支部开展了“共同战疫,居家易学”线上主题党员学习活动。
传媒与会展学院学生第一党支部充分利用现有的资源,建立支部疫情防控期间的临时学习QQ群,采用QQ群打卡方式,将学习资料传送到群里,促进党员自主学习,大家在学习完后在群里交流心得体会。

图一:党员在群里交流心得

图二:党员在群里接龙打卡
开展“共同战疫,居家易学”书记上党课的线上课程,并在易班优课程序上推广,鼓励在家的党员学生,通过扫描课程二维码,加入课群,利用课余时间,认真学习政治理论知识和有关新冠肺炎防控知识。

图三:“共同战疫,居家易学”线上课程二维码

上一篇:
下一篇: