此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 招聘信息招聘信息
福州市“智慧福州”管理服务中心 12345便民(惠企)服务平台坐席人员招聘简章
来源: 发布时间:2019/11/1 14:30:06 浏览人数:
福州市“智慧福州”管理服务中心系市政府直属正处级事业单位,负责国家新型智慧城市标杆市创建和福州市12345便民服务系统、福州数字城管系统的运行管理。系统自2003年3月开通以来,在搭建政府与市民、企业沟通桥梁、受理诉求解决问题、收集民情当好参谋、接受群众监督、促进作风转变等方面起到积极的作用,是市委、市政府便民为民服务的一张靓丽名片,受到社会各界的好评与肯定。 福建省人力资源服务有限公司按照福州市“智慧福州”管理服务中心要求,负责组织开展福州市12345便民(惠企)服务平台坐席人员的招聘工作。现将招聘简章公告如下: 一、招聘岗位 12345便民(惠企)服务平台电话坐席岗 二、招聘人数 若干名 三、招聘条件 1.男女不限,年龄18-35周岁; 2.一般要求具有大专学历及以上文化程度; 3.掌握计算机办公系统操作及运用; 4.有从事电话客服工作经验者和普通话标准优先。 四、工作职责 1.受理通过12345便民服务热线等渠道反映的诉求问题的接听、登记、答复、回复等工作; 2.受理市民群众、企业通过网站、微博、微信、手机APP、QQ等渠道反映的问题。 五、管理模式 1.坐席员的教育培训、岗位晋升及日常管理等由福州市“智慧福州”管理服务中心负责。 2.聘用人员实行劳务派遣制,与福建省人力资源服务有限公司签订劳动合同,实行三年一聘。 3.试用期为两个月,试用期不合格的不予继续聘用。 六、职业发展通道 1.中心设有管理运营、业务支撑等管理岗位,新员工入职一年后可根据工作表现及能力参加相关岗位的竞聘。 七、薪资待遇 年薪5.5万元(含五险一金),薪酬结构包括基本工资、绩效工资、车辆补贴、餐费补贴、考勤奖。节假日补贴、夜班补贴另算,另年度考核合格或优秀者予以发放年终奖。 八、工作时间 1.主体班务:日均上班时长6.5小时,实行轮班制,月均休4-5天。 九、工作服装 由市“智慧福州”管理服务中心统一配发秋冬、春夏装等相关服装。 十、工作地点:福州市仓山区南江滨西大道199号(福州市规划馆四楼福州市“智慧福州”管理服务中心)。 十一、报名方式 1.报名电话:38130375(限工作时间) 2.报名邮箱:请将简历投递至邮箱2496221923@qq.com 十二、考核录用 应聘人员报名后,经面试、岗前培训考核合格后,择优录用。
Copyright© 福建商学院 学生处 All Rights By Reserved 2006
校址::福州市鼓楼区黄铺19号 邮编:350012 技术支持:众事达信息技术有限公司