此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 招聘信息招聘信息
泉州市野途运动用品有限公司
来源: 发布时间:2019/10/29 14:30:30 浏览人数:
泉州市野途运动用品有限公司成立于2015年2月。公司专业从事户外运动水袋、防水包的研发与生产,所有产品均使用高频热压技术,以保证百分百防水性能。产品广泛适用于各类户外运动,如骑行、跑步、漂流,登山,露营等。 公司拥有自己的注塑厂以及专业的设计、生产、业务团队,经过多年努力,公司在国内外都建立了良好的贸易关系,所有材料都经过环保测试或FDA认证,主要销往北美和欧洲市场。随着业务的不断扩大,我们欢迎志同道合着加入我们的团队,共同成长。
外贸业务人员   4名    【岗位要求】 1,商务/经贸/外贸英语,国际经济与贸易等相关专业,大专及以上学历。 英语系CET-6以上,非英语系CET-4以上。 2,英语口语流利,写作熟练。熟悉国际贸易基本流程和各类单据制作。 3,熟练使用办公软件。 4,悟性高、有责任心。沟通和学习能力强。 5,懂阿里巴巴、亚马逊等平台操作优先考虑。 【岗位职责】 1,积极参加产品知识和阿里巴巴操作培训。 2,及时处理客户询盘和往来邮件,完成阿里巴巴日常基础操作。 3,日常打样、印刷、生产、包装、出货的跟进与汇报。 4,完成公司制定的销售目标。 5,积极主动开发新客户,认真维护老客户。【公司待遇】 待遇:底薪 高提成(防水包1.5%,水袋2.5%)。年底双薪,医社保,提供住宿。 7.5小时工作制,周日固定休息。 8:30-12:00 ,13:30-17:30
联系人:高仕贤   1525957.830
Copyright© 福建商学院 学生处 All Rights By Reserved 2006
校址::福州市鼓楼区黄铺19号 邮编:350012 技术支持:众事达信息技术有限公司