此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 校友企业校友企业
福州凯诗丽服饰有限公司
来源: 发布时间:2019/3/8 14:20:46 浏览人数:
福州凯诗丽服饰有限公司创建于 2006年2月,位于福建省首府-福州市闽侯县甘蔗街道南边路6号(铁岭工业区二期)。是一家集设计、生产、贸易于一体,自营进出口权的外商投资生产企业。近些年为NIKE、KAPPA、BLK等国际知名品牌代工生产。旗下有梭织、针织、绣花、帽业等配套厂房。并设计研发自主品牌DIPPO,远销欧洲、非洲等国际市场。
目前,公司占地28000平方米,绿化面积达30%以上,拥有花园式的工作环境,公司有近10条生产流水线,世界先进的电脑技术生产设备。引进CAD打版系统、公司拥有8台日本生产的“百灵达”绣花机及服装专用设备-“JUKI”的圆头和平头电脑锁眼机,电脑打枣机等近300台的缝制设备。集设计、打版、裁剪、生产、整烫、包装车间于一体,高效生产,车间采用空调系统保持四季恒温,通风系统良好。
公司拥有一批外贸、服装专业队伍,员工近300人固定资产2000万元。年出口量达百万件,主要生产:男[彩球]/童装/婴儿夹克及裤类等针/梭织服装,主要出口到欧盟、澳洲、中东、南非及香港等地区。
 
    公司坚持“公平、公正、客户至上”的宗旨,发扬“以人为本、以质取胜、以诚为信、开拓进取”的企业精神。我们奉献给客户高品质的服务和高质量的产品。客户的回报是给我们的信任和源源不断的定单。展望未来,通过我们不懈的努力,明天一定会更美好。
 
Copyright© 福建商学院 学生处 All Rights By Reserved 2006
校址::福州市鼓楼区黄铺19号 邮编:350012