此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 学工动态学工动态
我校举办资助资金使用情况学生座谈会
来源: 发布时间:2020/1/23 15:41:42 浏览人数:
为进一步了解受助(获奖)学生的资金使用情况,征集相关意见、建议,在前期完成3000多份问卷调查的基础上,2019年11月21日中午,我校在连江校区学生事务服务中心举办了学生座谈会。学校学生资助管理中心的2名老师以及随机抽取的19名学生代表参加了此次座谈会。
座谈会上,黄老师先跟学生一起细数了学校各项奖助学金,探讨了奖助学金设置的目的和评选的要求,并就资助资金使用情况与学生进行了深入的交流。大部分学生表示奖助学金主要是作为生活费和学费,能省就省;但如果同时获得多项奖助学金,总金额较多时,有的学生在生活费足够的前提下,也会将多余的钱用于购买电脑、相机等专业学习需要的设备,或者用于考证、考级乃至旅行。随后,黄老师就奖助学金评定和资金发放方情况和同学们进行了进一步的讨论。
通过学生座谈会,可以近距离了解学生最急、最忧、最盼的需要,有助于进一步做好学校学生资助工作。
Copyright© 福建商学院 学生处 All Rights By Reserved 2006
校址::福州市鼓楼区黄铺19号 邮编:350012