此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 学工动态学工动态
我校为毕业生办理离校手续提供“一站式”服务
来源: 发布时间:2019/7/4 19:25:52 浏览人数:

我校为毕业生办理离校手续

提供“一站式”服务

 

2019届毕业生离校在即,为提高服务毕业生的工作效率,627日至28日,我校在马尾校区专家楼大厅集中办公,为毕业生提供政策咨询、问题解答和手续办理等服务工作。同时期在鼓楼校区,相关部门也为毕业生提供了服务。确保了3895名毕业生安全、文明、顺利离校。

我校毕业生离校手续“一站式”服务从方便毕业生的角度出发,规范毕业生离校工作流程,各部门安排专人、明确责任、密切配合,集中设点为毕业生提供高效、快捷、优质的服务。毕业生在“一站式”服务点可以办理完成毕业生补缴学费、学生证注销、团组织关系转出等相关手续,避免了毕业生在各部门之间的奔波和长时间等待,提高了离校手续办理的效率。周到便捷的服务赢得了毕业生的一致好评,也让毕业生在离校前感受到了母校贴心的服务和祝福。

全体2019届毕业生怀揣感恩之心与青春理想,在和谐、文明的氛围中有序地离开母校,扬帆起航走向祖国四面八方,踏上各自工作岗位。

                                   学生工作处

                                 2019628

Copyright© 福建商学院 学生处 All Rights By Reserved 2006
校址::福州市鼓楼区黄铺19号 邮编:350012