此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 >> 学工动态学工动态
我校第四届学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛决赛圆满落幕
来源: 发布时间:2019/5/31 11:11:48 浏览人数:
5月28日晚上,我校在连江校区明德楼学生活动中心举办第四届学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛决赛。
本次知识竞赛面向全体在校生,分专科生和本科生两个组别进行,前后历时一个半月。四月底开始进行选拔,共有近400名学生报名参赛。通过三场理论知识考核,选拔出22名优秀选手进入决赛。比赛场上,选手们沉着冷静,机智作答,经过激烈角逐,杨铃同学和张艺宛同学分别摘得专科生组和本科生组的桂冠。
“一‘马’当先”知识竞赛旨在为进一步贯彻落实全国、全省教育大会精神,深化高校思想政治理论课综合改革创新,积极构建与课堂教学相互促进的思想政治理论课第二课堂教学体系,促进深入实施大学生马克思主义自主学习行动计划,选树培育学生理论学习骨干,引导当代青年大学生成长成才。
学生工作处和马克思主义学院负责人,马列经典著作读书社、习近平新时代中国特色社会主义思想读书社、习近平新时代中国特色社会主义思想读书社(科技强国)成员及其他在校师生近400人到场观看本场比赛。
Copyright© 福建商学院 学生处 All Rights By Reserved 2006
校址::福州市鼓楼区黄铺19号 邮编:350012