中心公告 返回部门首页

关于OA办公系统试运行的通知

来源: 发布时间:2019/6/20 16:04:25 浏览人数:

 

根据学校OA系统建设进展,该系统现已部署完毕,并进行了上线前测试。为充分发挥OA办公系统高效快捷的功能,提高日常管理工作效率,现将办公自动化系统试运营有关事项通知如下:

一、试运营时间

2019617日—2018717日。

二、试运行重点内容

发文流程、收文流程、工作流程管理、通知公告、会议管理、工作沟通等。

三、注意事项

1.登陆方法:进入学校信息门户(http://portal.fjcc.edu.cn/),在原先校内信息系统应用左边点击办公自动化系统,登录OA系统;手机端通过应用商店下载“钉钉”APP,使用之前报送给信息中心的个人手机号登录或注册(注:钉钉的登录号为手机号,而OA为工号)。

2.第一次登录需要修改OA系统初始密码。

3.试运行期间请各有关部门OA用户,多进行操作以熟练使用OA系统。

4.请各部门抓紧时间做好内部人员培训。如果对OA系统操作还有疑问,请仔细阅读OA系统中校文件夹中用户手册与流程发起与审批等文档

5.试运行期间,OA办公系统在试运行过程中难免会出现一些问题,本着边试用边完善的原则先投入使用,如发现问题,请各部门将系统运行过程中存在的问题和建议及时向信息技术中心或校办公室反映。

6试运行期间,公文办理纸质的和OA系统同时进行。即各单位把纸质的发文处理单拿到办公室核稿前,要在新OA上发起公文处理流程。各有关部门负责人和OA系统管理员要每天上、下午各登录一次,查看办公自动化系统发布的信息、通知、文件等,并进行告知、传阅、存档等相关处理。

 

              

                信息技术中心

                                        2019620

上一篇:
下一篇:

Copyright@信息技术中心
闽ICP备12020660号-1号
福州市网络警察