在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

艺术设计学院开展“共克时艰 战疫有我”线上主题特色团日活动

来源:艺术设计学院 发布时间:2020/4/6 11:10:32 浏览人数:

为凝聚青春正能量,众志成城抗疫情,近期,艺术设计学院团委积极响应校团委号召,组织策划开开展“共克时艰 战疫有我”线上主题特色团日活动,助力打赢疫情防控阻击战。
各团支部充分利用微信、QQ群等新媒体平台,开展一系列形式多样的特色抗“疫”活动,如战“疫”感人故事分享、“为父母做一道菜”网上厨艺比拼、“家里也是健身房”锻炼方法分享、“欢乐网课进行时”交流在家学习发生的趣事、“新冠新冠快离开”展望疫情结束后想做的事等。同学们积极参与,用朴实的语言和真诚的行动为打赢疫情防控阻击战贡献青年人的力量,充分展现团员的担当精神。此外,同学们也充分交流了网络授课的问题与建议,纷纷表示会做好抗击疫情的“守护者”“修行者”和“识途者”。
这一系列活动在丰富同学居家生活、活跃班级与团支部的气氛的同时,也增强了大家战胜疫情的信心与决心。大家坚信,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,待到春暖花开,战“疫”必然胜利。



上一篇:
下一篇: