在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

高雅艺术进校园——福建人民艺术剧院话剧《花事如期》在我校精彩上演

来源:校团委 发布时间:2019/11/13 11:22:32 浏览人数:

11月12日,2019年高雅艺术进校园——福建人民艺术剧院专场演出在我校连江校区学生活动中心举行,演出现场座无虚席,近千名师生观看了话剧——《花事如期》演出。
话剧《花事如期》由著名作家邹静创作,是一部关于一个男人,一个女人,一个夜晚,与情感、生命和生存有关的爱情喜剧。大龄女青年海伦在单身公寓中等待男朋友的求婚之时,却等来了快递员青子,而他送来的消息让她对生活和爱情的最后一丝希望瞬间土崩瓦解,朴实的青子百般阻止海伦疯狂寻死。舞台上,两位演员你来我往,用饱含情绪的语言与丰富的肢体动作向现场观众们展示了这“一夜”间的情感转折与剧情的跌宕起伏。
福建人民艺术剧院以精湛的演技为我校师生献上一场文化盛宴,也让在场观众近距离地感受到话剧艺术的独特魅力,陶冶了我校广大师生的艺术情操,提升了我校师生的戏剧素养。

上一篇:
下一篇: