您当前的位置: 首页» 团学天地

金融系第二届宿舍文化节——舍歌大赛决赛圆满落幕

    日期:2018/11/20 22:56:26    

20181119日晚19:00金融系团总支自律委员会第二届筑梦想启航舍歌大赛决赛在美洲厅圆满落幕。系自律会指导老师郑南希老师系辅导员杜鹃老师出席了本次活动。

舍歌大赛开始,在初赛脱颖而出的13支队伍分别在舞台上以PPT的形式介绍各自活泼欢愉的宿舍生活,随后展示了他们精心准备舍歌。比赛中,一首首悦耳动人歌声舒缓了紧张的比赛气氛,赢得了观众们热烈的掌声。最后由自律会指导老师郑南希老师上台为此次活动总结,发言中郑南希老师不仅表扬了本次参赛队伍的优秀之处,也点出他们的不足之处同时,肯定了在这次活动中全体自律会干部干事们的努力付出对今后同学宿舍的生活提出了更美好的希望及更高的要求。经过评委公平、公正的评分最终来自18金融工程2班美少女天团队带来的《有点甜》荣获一等奖

  本次活动努力营造积极向上、健康文明的宿舍文化气氛,提升学生宿舍文化氛围,为学生提供展示才华、宿舍凝聚力的舞台。大赛不仅充分展示了我系学生团结奋进、积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,同时,这个活动也充分说明了我系促进宿舍和谐,舍友团结,文化建设方面取得了很好的成效。


            

            

                            
各队的精彩瞬间


              

                                 指导老师点评
  


                   

                         自律会全体干事合影留念