您当前的位置: 首页» 党建工作

“学习党文化,畅谈新时代”朗诵会胜利召开

    日期:2018/11/20 22:31:35    

20181119日晚19:00,马列经典著作读书社于澳洲厅举办“学习党文化,畅谈新时代”朗诵会。出席本次活动的嘉宾有金融系学生党支部书记姚建英老师及福建商学院马尾校区全体社员。

全体社员演唱完激昂奋进的《国际歌》后渐进状态,朗诵会正式开始。各系学生代表上台开展了以习近平新时代中国特色社会主义为主题的诵读。各系中有的高歌祖国大好河山令人激昂振奋,有的倾诉国家情怀使人动容感慨。每组成员都精心准备,带着真情实感走上台来,在背景音乐与朗诵内容的完美结合中,朗诵者与听众一次次直达心灵的交流使活动更具有意义和感染力。

活动中,学生党支部干事们的精彩游戏——海盗船长带动了同学们的积极参与,更将现场气氛带入高潮。最后,姚建英老师为本次活动做了总结,为推动马列经典著作读书社的发展提出了宝贵的建议,活动在姚老师精彩的朗诵中落下帷幕。

本次活动是对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入阐述,推动同学们不断学习、与时俱进、提高道德素质和政治修养。帮助同学们树立不忘初心,脚踏实地的思想,活动让我们再一次领悟到作为新时代新青年,更应该认真学习新时代中国特色社会主义思想,为全面建成小康社会和中国梦的实现努力奋斗。